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Farcies d'un mélange de thym, de vin blanc et de fromage à fondue, les tomates sont mises à cuire sur le gril et dressées sur des crostini frottés avec de l'ail.

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Un dessert simple et rapide qui consiste en une pâte feuilletée garnie de sucre et de noisettes puis nappée de crème au citron vert et de myrtilles.

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Irrésistible! Ce chutney de mangue à la cardamome et au gingembre réunit diverses épices. Fruité et relevé, il accompagne à merveille la cuisine indienne.

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Des tranches de baguette habillées de jambon cru et agrémentées de quartiers d’œuf, d’olives, de manchego ou de pimientos: l’art espagnol de la finger food.

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Du lieu noir bien tendre parfumé au lemon-grass, au citron vert et à la coriandre: voilà une succulente soupe thaïlandaise de poisson au lait de coco.

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Pour conserver plusieurs mois fraises, framboises, mûres, myrtilles et autres baies, on les mettra en bocaux en les recouvrant de sirop de rhum. Fameux!

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Céleri, carottes, tofu poêlé et pousses de soja: ce bouillon parfumé à la cannelle, au piment et aux clous de girofle est résolument asiatique.

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Citrons, crème de soja, agar-agar, tous les ingrédients choisis pour créer ce dessert sont purement végans. Avec une rosette meringuée à base d'aquafaba.

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Plat élégant en entrée ou sur un buffet: suprêmes de cabillaud roulés avec une crème de raifort et de ricotta, du poireau et du saumon fumé, puis tranchés.

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