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Pour un lunch, en accompagnement ou plat principal végétarien accompagné de salade: la terrine ou le cake de polenta au romarin, olives noires et parmesan.

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Les végétariens craqueront pour cette salade: le fondant des poireaux, le croquant des noix et des œufs croustillants et l’onctuosité du fromage à la crème.

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Dés de chorizo épicés, safran et paprika viennent colorer et parfumer ce beau riz espagnol. Un plat végétarien raffiné ou un accompagnement de choix.

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Une entrée rafraîchissante: salade de carottes agrémentée de zeste et jus de citron, d'huile d'olive et de balsamique blanc, et parsemée de noix grillées.

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Le tiramisu est le dessert italien par excellence! Mascarpone, expresso et amaretto composent ce mets ambrosiaque. De quoi conclure le repas en beauté.

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Pas besoin d'assiette pour ces croustillants feuilletés de saucisse avec moutarde, harissa et graines de sésame: ils se grignotent sans problème à la main. Parfaits pour un buffet ou une petite faim.

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Une tarte surprenante à la pâte feuilletée croustillante. Garnie de spirales de betterave rouge et de papate douce, elle est en plus agrémentée de graines de sésame et de lardons pour plus de gourmandise.

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Ailerons de poulet croustillants, assaisonnés à l’ail et à la sauge, à faire cuire avec du citron et du piment et à servir avec des pommes de terre sautées.

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Un plat principal simple, rapide et léger: des spaghetti mélangés à des courgettes taillées en nouilles, le tout relevé de piment, d'ail et de fromage de chèvre frais.

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