Filtrer les recettes
demo

Les donuts, des anneaux frits de pâte levée sucrée, peuvent être aromatisés et décorés avec différents glaçages.

demo

Une révélation: la cuisson sur une planche de fumage. Le saumon prend ainsi un agréable arôme fumé. Quant à la marinade au basilic et à la coriandre, elle bonifie la chair tendre du poisson.

demo

Un dessert digne des Mille et Une Nuits parfumé à l'eau de rose et joliment parsemé d'éclats de pistache et de pétales colorés.

demo

Boisson indienne par excellence, ce lassi salé aux épices est un mélange de yogourt nature, de jus de citron, de curry, de cumin et de clou de girofle.

demo

Pas besoin de pain frais, celui de la veille suffit car il est mis à croustiller au four sitôt farci de beurre à l'ail, de légumes et de fromage.

demo

Le saumon fumé, le thon, l'avocat et le fromage frais offrent des saveurs qui s’harmonisent à la perfection et s’associent de diverses façons. Essayez donc.

demo

Avec cette salade, on part en Italie: du thon, du parmesan, des tomates, du basilic et de la roquette. On savourera ce plat principal en été.

demo

Une symphonie de couleurs: cette poêlée de cornettes d’épeautre pur est un régal pour les yeux et le palais. Voilà un plat principal très convivial.

demo

Servie dans des coupes, la crème stracciatella avec framboises est un beau dessert raffiné. Les framboises sont aromatisées au Grand Marnier.

Voir toutes les recettes