Retour à l'accueil

Cochon de lait au miel

Disposer les tranches de viande sur une plaque et compléter par un rang d'asperges. Mélanger l'huile, le miel et les graines de fenouil et en arroser le tout. Glisser au four.

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 8 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 1 cs de miel liquide
  • 3 cs d'huile d´olive
  • 1 cs de graines de fenouil
  • 500 g de cochon de lait rôti
  • 500 g d’asperges vertes
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger le miel, l’huile et les graines de fenouil. Couper la viande en tranches d’env. 1 cm. Eplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Disposer la viande et les asperges sur une plaque de cuisson et arroser le tout avec la préparation au miel. Saler et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Idéal avec du riz.