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Jellies au café et au rhum

Very very british ces petites gelées parfumées au café et au rhum! Après quelques heures au frais, fermes et alléchantes, elles sont servies avec du lait condensé et de la noix de coco râpée.

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération
  • Donne 6 verres à 0,5 dl
  • Calories 90
  • Sucres 12 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 3 feuilles de gélatine
  • 1,5 dl d’espresso bien fort
  • 0,5 dl de rhum
  • 50 g de sucre brut
  • 2 cs de lait condensé sucré selon les goûts
  • 1 cs de noix de coco râpée selon les goûts

Préparation

  • 1Tremper la gélatine dans un bon volume d'eau froide pour la ramollir. Porter l'espresso et le rhum à ébullition avec le sucre. Laisser légèrement tiédir. Retirer la gélatine de l'eau, l'essorer, puis l'incorporer au café et remuer jusqu'à dissolution. Laisser refroidir. Verser la préparation dans de petits verres, les réserver env. 2 h au réfrigérateur. Servir, selon les goûts, avec du lait condensé et de la noix de coco râpée.