La version éclair des fameux florentins italiens: divines rondelles de chocolat noir parsemées d'abricots et d'ananas séchés, ponctuées de noix de cajou.
Des pâtes revisitées. Simple à réaliser, cette sauce aux noix, aux poireaux et à la crème donne aux spaghetti un goût absolument inédit.
Faire ses propres saucisses, quel plaisir! En plus d'être bonnes et uniques, elles vous voudront le respect et l'admiration de vos convives lors de votre prochain barbecue.
Dessert irrésistible ou plat principal sucré: ce succulent riz au lait propose un mariage original, celui du kiwi et des copeaux de chocolat noir.
Envie d'un épi de maïs grillé à la saveur surprenante? Essayez nos toppings! De savoureux à doux en passant par exotique, ils sont prêts en un rien de temps.
Un accompagnement facile à réaliser: il suffit de faire revenir les carottes à la poêle et de leur ajouter bouillon, curry, crème et cerfeuil.
Les galettes de viande ne sont pas les seules à régaler! À base de chou-fleur et d'épinards, celles-ci sont végétariennes et panées aux corn-flakes.
Ce gâteau réalisé avec un mélange pour muffins, agrémenté de fraises marinées au miel et jus de citron, est servi avec une glace vanille.
En été, rien de tel qu’un bon thé froid! Celui-ci marie les arômes de menthe et de fleurs de sureau. A servir frais avec de la glace pilée et du citron.