Retour à l'accueil

Riz au lait avec kiwi et copeaux de chocolat

Dessert irrésistible ou plat principal sucré: ce succulent riz au lait propose un mariage original, celui du kiwi et des copeaux de chocolat noir.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 650
  • Sucres 93 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 1 l de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de riz pour riz au lait
  • 80 g de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • 4 kiwis
  • 30 g de chocolat noir

Préparation

  • 1Amener à ébullition le lait avec le beurre et le sel. Verser le riz et faire mijoter à petit feu durant env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre mais encore ferme. Ajouter le sucre et la cannelle. Entre-temps, couper les kiwis en dés. Dresser le riz au lait avec les kiwis. A l’aide d’un couteau, raboter quelques copeaux de chocolat par-dessus et servir.