Retour à l'accueil

Carottes au curry et au cerfeuil

Un accompagnement facile à réaliser: il suffit de faire revenir les carottes à la poêle et de leur ajouter bouillon, curry, crème et cerfeuil.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 170
  • Sucres 15 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 2 cs de beurre
  • 16 carottes
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de curry de Madras
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 0,5 dl de crème
  • ½ bouquet de cerfeuil

Préparation

  • 1Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les carottes durant env. 3 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Saupoudrer de curry et laisser rissoler brièvement. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter 5-8 min; les carottes doivent rester croquantes. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement. Hacher le cerfeuil et en parsemer les carottes. Idéal avec du poisson poêlé ou du tofu.