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Maïs grillé avec toppings

Envie d'un épi de maïs grillé à la saveur surprenante? Essayez nos toppings! De savoureux à doux en passant par exotique, ils sont prêts en un rien de temps.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 540
  • Sucres 38 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 4 épis de maïs
  • sel
  • 2 cs de beurre, mou
  • 3 cs d’amandes effilées
  • ¼ de  bouquet de roquette
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 2 cs de mayonnaise
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 1 cc de curry doux
  • 1 petit oignon nouveau
  • 2 cs de sésame grillé
  • 1 sachet de soupe miso
  • 110 g de lardons
  • 2 cs d’oignons grillés en bocal
  • 2 cs de miel liquide

Préparation

  • 1Préchauffer le grill à env. 200 °C. Faire cuire les épis de maïs dans de l'eau salée durant env. 10 min jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Les faire griller env. 10 min à feu indirect. Beurrer les maïs et les servir.
  • 2Faire dorer les amandes dans une poêle sèche. Hacher la roquette. Mélanger le tout avec le parmesan. Enduire les épis de maïs de mayonnaise et parsemer de topping.
  • 3Hacher la coriandre. La mélanger à la noix de coco et au curry. En parsemer les épis de maïs beurrés.
  • 4Hacher l'oignon nouveau, tiges comprises. Le mélanger au sésame. Badigeonner les épis de maïs de pâte miso puis les parsemer de topping.
  • 5Faire croustiller les lardons env. 2 min dans une poêle. Les égoutter sur du papier absorbant puis les mélanger aux oignons. Badigeonner les épis de maïs de miel et les parsemer de topping.