Que serait un coucher de soleil sans cocktail? Cette version plus légère du fameux Negroni mixe du gin et du vermouth avec du Sanbitter. A servir sur des glaçons avec une ou deux rondelles d'orange!
Tisane glacée à base d'infusion au cynorrhodon, d'infusion à la menthe et de citrons. Une boisson estivale sans alcool également appréciée des enfants.
Badigeonnées de confiture d'oranges amères et enveloppées d'un manteau de lard, les entrecôtes de cerf sont cuites entières. Servir sur des haricots verts.
Une variante coréenne de choucroute à base de chou frisé au lieu de chou chinois. Tailler fin le chou ainsi que les autres légumes, ajouter une pâte aromatique et laisser fermenter. Servir avec du sésame grillé.
Voici la version fruitée d’un grand classique de la cuisine italienne: le tiramisu aux fraises. Les amoureux des desserts crémeux vont adorer!
Ce dessert très fruité se prépare en un tournemain: répartir les morceaux de pêches sur la pâte, faire cuire au four et badigeonner de sirop de pêche.
La guimauve: le péché mignon des petits et des grands enfants. La fève tonka relève ce dessert avec ses puissants arômes. On n’y résiste pas!
Grillée à feu vif, la bavette de bœuf détaillée en lanières est servie avec une sauce à l'ail, au citron et aux fines herbes.
Envie d'un risotto différent? Enrichi avec de l’ail, du poireau, du piment et de la rhubarbe, ce risotto étonnant est une merveille avec de la truite.