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Tarte aux pêches

Ce dessert très fruité se prépare en un tournemain: répartir les morceaux de pêches sur la pâte, faire cuire au four et badigeonner de sirop de pêche.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 55 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 2 dl de demi-crème*
  • 2 œufs
  • 30 g de sucre
  • 2 boîtes de pêches* de 410 g
  • 1 abaisse octogonale de pâte à gâteau* de 270 g
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 190 °C. Pour la liaison, mélanger la crème, les œufs et le sucre. Mettre les pêches dans une passoire et récupérer le jus. Trancher les pêches en lamelles. Abaisser la pâte et la poser sur une plaque avec le papier. La piquer avec une fourchette et la garnir de tranches de pêche. Verser la liaison par-dessus. Cuire la tarte au milieu du four pendant env. 35 min.
  • 2Entre-temps, faire réduire en sirop le jus de pêche et le sucre vanillé. Sortir la tarte du four et laisser refroidir un peu. Badigeonner de sirop de pêche et servir.
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