Filtrer les recettes
demo

Frottés avec un mélange d'épices puis badigeonnés de sauce BBQ, ces travers de porc sont un régal haut en couleur. Le top pour un barbecue!

demo

Saveurs de printemps: salade d’épinards aux champignons crus et œufs durs avec sauce à l'huile de tournesol, citron, oignons, sel et poivre.

demo

Girofle, macis, cannelle, anis, cardamome, gingembre et safran composent ce mélange d’Extrême-Orient. Faire griller les épices dans une poêle et les broyer.

demo

Annonciatrices du printemps, les asperges sont attendues chaque année avec impatience tant elles nous bottent! Leur saison est courte, ne la ratez pas.

demo

Délicieux plat automnal ou hivernal: poulet entier farci au pain, au gingembre et à la coriandre, puis laqué avec une marinade au miel et à la sauce soja.

demo

Brunch princier: filets de truite hachés cuits avec de la crème fraîche et du fromage frais, mélangés à un fond de brunoise gélifié et refroidis en terrine.

demo

Cette boisson sans alcool raffinée fait toujours sensation à l'apéritif. Elle se compose d'une infusion de brins de safran, d'eau sucrée et de jus de citron. Deux ou trois glaçons, une ou deux feuilles de menthe et... tchin tchin!

demo

Une délicieuse entrée à base de poisson pour faire plaisir à ses invités: cette terrine de morue se déguste avec une vinaigrette au cresson et du pain.

demo

Ce burger de viande hachée aux haricots rouges et au maïs fera la joie des amateurs de viande accompagné d’une sauce bien épicée et de frites.

Voir toutes les recettes