Mariné dans un jus de betterave, ce poulet accompagné de tendres légumes demande une longue préparation mais la dégustation est à la hauteur!
Parfumé de brins de basilic, ce milkshake aux fraises se déguste bien glacé. Certains l'aiment à l'heure du brunch, d'autres quand il fait chaud. Et vous?
Nul besoin de sorbetière pour réaliser cette glace à la banane et au beurre de cacahouètes! La sauce au chocolat rehausse avec élégance ce dessert exquis.
Un accompagnement sophistiqué du plus bel effet: ces panais et ces betteraves rouges en croûte de sel se consomment avec des légumineuses ou de la viande.
Préparé sur le gril, ce plat végétarien et aromatique fleure bon l’Italie! Garnis de mozzarella et de basilic, ces poivrons grillés invitent à la gourmandise.
Des morceaux de courge et de romsteck de bœuf poêlés, des épinards pour une touche colorée et des graines de sésame pour encore plus de saveur.
Un fond de biscuits, des éclats de pistaches et le bon goût de petits fruits allié à la menthe rafraîchissante, cette tarte épatante va vous régaler.
Poivrés et citronnés, les filets de poisson sont rissolés dans du beurre et déposés sur un lit de lentilles vertes. Celles-ci sont agrémentées de fines lanières de céleri-branche et de vinaigre balsamique. Avec une touche de miel.
Avez-vous déjà fait des saucisses maison? Lorsqu'on les sert gratinées sur un lit de pommes et de poires aux échalotes, à table, tout le monde se régale.