demo

La Grèce s’invite à table: ici, on farcit des aubergines avec de la viande hachée d’agneau et de la feta. Un plat estival à servir avec une salade verte!

demo

Un müesli délicieux et croustillant avec des noisettes, des fruits frais et du yogourt. Idéal pour faire le plein d'énergie au petit-déjeuner.

demo

Ce cordon-bleu sera particulièrement apprécié au Tessin et en Italie: doré dans une délicieuse chapelure, il est garni de coppa, de chou et de mozzarella.

demo

La salade de pain est un plat estival végétarien complet plein de saveurs, composé de pain aux olives grillé, tomates, oignons nouveaux et jeunes épinards.

demo

Savoureux gibier automnal: servies sur des tranches de pain grillées, ces escalopes de chevreuil sont divines avec du chou frisé et de la sauce hollandaise.

demo

Les saveurs de l'Orient s'invitent à table avec ce granola croustillant fait maison, agrémenté de graines de grenade, de dattes et de sésame.

demo

Ce tartare va ravir les papilles des végétariens: les légumes crus sont agrémentés de fines herbes et d’une vinaigrette. Un plat tout en couleur.

demo

Kiwis, pommes, concombre, épinards, eau de coco et coiffe d'aquafaba en neige, ce frappé végan est une exquise déclinaison du milkshake conventionnel.

demo

Des travers de porc grillés et effilochés, des rouelles d’oignon, une sauce à l'ail, ce burger joue les variations et offre une belle gamme de saveurs en bouche.

Voir toutes les recettes