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Le saumon fumé entoure les médaillons de cabillaud qui mijotent au four dans une sauce au safran, au vin blanc et à la crème.

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À base de riz de chou-fleur, ce petit plat végétarien se fait encore plus gourmand avec ses garnitures variées et colorées, tofu, edamame, carottes, œuf...

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Avec ses notes de cannelle et de vanille, cette galette est parfaite à l’heure du thé mais brille aussi au dessert avec de la crème fouettée ou de la glace.

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Les fruits secs se marient à ravir avec le poisson, comme en témoigne ce filet de sandre en croûte. Pour plus de goût, on mise sur l’aneth et le citron.

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Un régal cuit sur le gril: le lard fumé est badigeonné d'une marinade relevée adoucie avec du miel et du jus d'ananas. Parfait avec une baguette de pain cuite au four en pierre.

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Cette tarte aux légumes et au fromage s'illustre par une fine julienne de carottes, carottes jaunes, panais et gruyère disposés en spirale sur la pâte.

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De délicieux arômes s'échappent de cette papillote qui révèle un filet de truite aux oignons nouveaux, rondelles de citron et baies de genièvre.

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Accompagnement phare de la cuisine nord-italienne, la polenta grillée à la poêle est un vrai must! Celle-ci recèle de savoureuses olives vertes.

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Pour changer, pourquoi ne pas réaliser un risotto à base d’orge et lui adjoindre des morilles raffinées au fumet délicat et des pois mange-tout? Un régal!

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