La Grèce s’invite à table: ici, on farcit des aubergines avec de la viande hachée d’agneau et de la feta. Un plat estival à servir avec une salade verte!
Un müesli délicieux et croustillant avec des noisettes, des fruits frais et du yogourt. Idéal pour faire le plein d'énergie au petit-déjeuner.
Ce cordon-bleu sera particulièrement apprécié au Tessin et en Italie: doré dans une délicieuse chapelure, il est garni de coppa, de chou et de mozzarella.
La salade de pain est un plat estival végétarien complet plein de saveurs, composé de pain aux olives grillé, tomates, oignons nouveaux et jeunes épinards.
Savoureux gibier automnal: servies sur des tranches de pain grillées, ces escalopes de chevreuil sont divines avec du chou frisé et de la sauce hollandaise.
Les saveurs de l'Orient s'invitent à table avec ce granola croustillant fait maison, agrémenté de graines de grenade, de dattes et de sésame.
Ce tartare va ravir les papilles des végétariens: les légumes crus sont agrémentés de fines herbes et d’une vinaigrette. Un plat tout en couleur.
Kiwis, pommes, concombre, épinards, eau de coco et coiffe d'aquafaba en neige, ce frappé végan est une exquise déclinaison du milkshake conventionnel.
Des travers de porc grillés et effilochés, des rouelles d’oignon, une sauce à l'ail, ce burger joue les variations et offre une belle gamme de saveurs en bouche.