Ingredients
- 400 g de minifilets de poulet
- 450 g de côtes de bette
- 1 oignon
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 cs de farine
- 4 dl de bouillon
- 3 cs de moutarde douce
- 2 cs de demi-crème acidulée
Préparation
- 1Eponger les minifilets de poulet. Les découper en morceaux d’env. 1 cm de largeur. Laver et parer les bettes, trancher les feuilles et tailler les côtes en lanières d’env. 5 mm. Couper les feuilles en deux, les enrouler et les émincer. Réserver. Eplucher et hacher l’oignon.
- 2Saler et poivrer les morceaux de poulet. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir le poulet, les côtes de bette et l'oignon durant env. 2 min. Saupoudrer de farine, mélanger et faire revenir brièvement. Ajouter le bouillon et la moutarde, laisser mijoter env. 2 min. Incorporer la crème acidulée et ajouter les feuilles de bette. Porter brièvement à ébullition, saler et poivrer. Accompagner de riz.