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Poêlée de poulet aux côtes de bette

Rehaussés de bouillon, de moutarde et de demi-crème acidulée, ces mini-filets de poulet aux feuilles de bettes entières sont rapides à préparer à la poêle.

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  • Préparation 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 9 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 400 g de minifilets de poulet
  • 450 g de côtes de bette
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 cs de farine
  • 4 dl de bouillon
  • 3 cs de moutarde douce
  • 2 cs de demi-crème acidulée

Préparation

  • 1Eponger les minifilets de poulet. Les découper en morceaux d’env. 1 cm de largeur. Laver et parer les bettes, trancher les feuilles et tailler les côtes en lanières d’env. 5 mm. Couper les feuilles en deux, les enrouler et les émincer. Réserver. Eplucher et hacher l’oignon.
  • 2Saler et poivrer les morceaux de poulet. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir le poulet, les côtes de bette et l'oignon durant env. 2 min. Saupoudrer de farine, mélanger et faire revenir brièvement. Ajouter le bouillon et la moutarde, laisser mijoter env. 2 min. Incorporer la crème acidulée et ajouter les feuilles de bette. Porter brièvement à ébullition, saler et poivrer. Accompagner de riz.