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Les tartes flambées sont aussi polyvalentes que les pizzas. Ce classique alsacien à la crème fraîche est un régal avec saumon, olives, tomates et roquette.

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De tendres morceaux d’agneau piqués sur des brochettes et accompagnés d’une salade d’asperges vertes et blanches crues délicieusement relevée. Un régal!

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Une omelette moelleuse aux shiitakés et au chou, accompagnée d’une salade aux algues wakamé, concombre et pousses, constitue un délicieux plat végétarien.

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Vert? Le curry? Oui, c’est possible. Les herbes et les feuilles le composant donnent à cette pâte sa teinte à nulle autre semblable. Un délice!

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Originalité et raffinement sont les principaux ingrédients de ce risotto d’orge. Asperges et culatello donnent à ce plat principal une note printanière.

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Yogourt et lait de coco pour le côté crémeux, coriandre et cacahouète pour le côté épicé. Servir le dip avec des légumes crus à l'apéritif ou sur un buffet.

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Un dessert vite préparé qui fleure bon le printemps. Une idée sympa pour un grand brunch dominical ou comme cadeau à offrir lors d'une fête.

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Une salade de chou kale et d’orange sanguine apporte non seulement des arômes subtils au steak T-bone mais également des vitamines bienvenues en hiver.

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Qu’ils soient farcis de viande de bœuf, de veau ou de poulet, les tortellini sentent bon l’Italie. Ce plat s’accommode volontiers à la sauce tomate.

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