Retour à l'accueil

Pâte de curry vert

Vert? Le curry? Oui, c’est possible. Les herbes et les feuilles le composant donnent à cette pâte sa teinte à nulle autre semblable. Un délice!

image
  • Préparation env. 20 min
  • Donne env. 250 grammes
  • Calories 0
  • Sucres 0 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 bouquet de coriandre
  • 20 g de gingembre frais
  • 3 piments forts verts
  • 2 piments forts rouges
  • 7 piments mi-forts verts
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 feuilles de citronnier kaffir
  • 1 tige de lemon-grass
  • 1 cs de grains de poivre frais
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 2 cc de pâte de crevettes

Préparation

  • 1Parer et hacher grossièrement les ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les grains de poivre, le sel, l’huile et la pâte de crevettes afin d’obtenir une pâte épaisse.