Vert? Le curry? Oui, c’est possible. Les herbes et les feuilles le composant donnent à cette pâte sa teinte à nulle autre semblable. Un délice!
Préparation env. 20 min
Donne env. 250 grammes
Calories0
Sucres0 g
Protéines0 g
Graisses0 g
Ingredients
1 bouquet de coriandre
20 g de gingembre frais
3 piments forts verts
2 piments forts rouges
7 piments mi-forts verts
1 oignon
3 gousses d’ail
2 feuilles de citronnier kaffir
1 tige de lemon-grass
1 cs de grains de poivre frais
1 cc de sel
2 cs d’huile d’arachide
2 cc de pâte de crevettes
Préparation
1Parer et hacher grossièrement les ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les grains de poivre, le sel, l’huile et la pâte de crevettes afin d’obtenir une pâte épaisse.