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Pour le plaisir des yeux et des papilles: ce velouté de carottes à la violette est une entrée raffinée à déguster en toute saison. Tout bonnement fabuleux!

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Pour ce plat savoureux et léger, les filets de sandre sont cuits dans un panier vapeur sur une julienne de poireau, puis relevés d'huile aux herbes.

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Les minifilets de poulet marinés et cuits sur des brochettes sont servis avec une salade de quinoa rouge, de fenouil, d'olives et de dattes.

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Rapides à préparer, les œufs brouillés avec croûtons rissolés, saumon fumé et cresson ou pousses font l'unanimité au petit-déjeuner ou au brunch.

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Ces galettes bretonnes nature faciles à préparer seront garnies au choix de jambon, de champignons de Paris, de viande hachée ou de légumes.

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Pour donner au cidre chaud un goût inimitable, il suffit d’y plonger des brins de romarin et de le faire chauffer quelques minutes au-dessus du feu.

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Cette farandole de mousses aux trois parfums (courge, avocat, wasabi) présentée dans de petits verres est la reine des soirées. A déguster aussi en entrée.

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Un vrai festin que ce saumon mariné avec du miel et une sauce pimentée. Cuit au four sur un lit de pommes de terre à l'ail, il régale, bouchée après bouchée.

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Spectaculaire: génoise à base de pâte aux pistaches, enfermée dans du massepain vert, garnie de crème fouettée et décorée de caramel et de pistaches.

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