Retour à l'accueil

Œufs brouillés avec croûtons, saumon et cresson

Rapides à préparer, les œufs brouillés avec croûtons rissolés, saumon fumé et cresson ou pousses font l'unanimité au petit-déjeuner ou au brunch.

image
  • Préparation 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 20 g
  • Protéines 28 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 6 œufs
  • 1,5 dl de lait
  • 150 g de pain
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 200 g de saumon fumé
  • 20 g de cresson ou de pousses

Préparation

  • 1Battre les œufs et le lait dans une jatte. Détailler le pain en dés d’env. 1 cm. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les dés de pain et les faire rissoler prudemment jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Y verser les œufs, saler et poivrer. Faire prendre en remuant de temps en temps avec une spatule en bois. Rectifier l’assaisonnement. Dresser avec le saumon, garnir de cresson et servir.
Autres Recettes