Retour à l'accueil

Œufs brouillés avec croûtons, saumon et cresson

Rapides à préparer, les œufs brouillés avec croûtons rissolés, saumon fumé et cresson ou pousses font l'unanimité au petit-déjeuner ou au brunch.

image
  • Préparation 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 20 g
  • Protéines 28 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 6 œufs
  • 1,5 dl de lait
  • 150 g de pain
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 200 g de saumon fumé
  • 20 g de cresson ou de pousses

Préparation

  • 1Battre les œufs et le lait dans une jatte. Détailler le pain en dés d’env. 1 cm. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les dés de pain et les faire rissoler prudemment jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Y verser les œufs, saler et poivrer. Faire prendre en remuant de temps en temps avec une spatule en bois. Rectifier l’assaisonnement. Dresser avec le saumon, garnir de cresson et servir.