Croustillants et panés avec du panko mélangé à de l’ail des ours, les bâtonnets de feta apportent une savoureuse touche d’originalité à la salade verte.
Un repas léger et savoureux, facile à emporter: pommes de terre, carottes et brocolis épicés et rôtis au four, servis avec un séré aux fines herbes.
Voici une entrée végétarienne aux accents méditerranéens pour se mettre en bouche: les roulés d’aubergines garnies de harissa et de halloumi.
La courge, la pomme et les noisettes moulues caramélisées constituent la garniture de ces colimaçons. Parfaits pour le goûter.
Au printemps, on sera bien avisé de goûter à ces délicieux cannelloni farcis aux asperges et à la ricotta et servis gratinés avec de la sauce tomate.
Un morceau de lard entier badigeonné d'une marinade à base de bière, de confiture d'abricots et de graines de fenouil. Un régal à cuire lentement au four.
Farine, sel, eau et beurre: voilà de quoi confectionner une pâte à gâteau brisée qui servira de base à de délicieuses tartes et tourtes sucrées et salées.
La glace stracciatella combine avec bonheur le chocolat et la vanille, deux parfums qui se marient à merveille. Un pur régal avec de la mangue fraîche.
Dessert aussi beau que bon, cette salade de bananes et flocons d'avoine caramélisés met les saveurs de ce fruit du sud dans une toute nouvelle lumière.