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Légumes au four avec séré aux fines herbes

Un repas léger et savoureux, facile à emporter: pommes de terre, carottes et brocolis épicés et rôtis au four, servis avec un séré aux fines herbes.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 42 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 700.0 g de petites pommes de terre, p. ex. pommes de terre pour raclette
  • 0.0 sel
  • 4.0 petits oignons rouges
  • 300.0 g de carottes mélangées
  • 400.0 g de brocolis
  • 0.5 bouquet de thym
  • 0.0 poivre
  • 0.0 Smokey Chili (piment fumé), du moulin
  • 4.0 cs d'huile d'olive
  • 2.0 gousses d'ail
  • 0.5 bouquet de fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette, basilic
  • 250.0 g de séré maigre, p. ex. aha! sans lactose
  • 0.0 paprika doux

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Précuire les pommes de terre non épluchées dans un grand volume d'eau salée pendant env. 10 min. Les égoutter et les couper en deux dans la longueur.
  • 2Entre-temps, peler les oignons et les couper en quartiers. Selon leur taille, couper les carottes en deux ou en quatre dans la longueur. Couper les brocolis en tranches et les grosses rosettes en deux. Effeuiller quelques brins de thym. Assaisonner les légumes et les pommes de terre de sel, poivre et piment fumé, mélanger avec les feuilles de thym et l'huile d'olive. Disposer les légumes avec l'ail non pelé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter le reste du thym. Faire cuire au milieu du four env. 25 min.
  • 3Ciseler les fines herbes et mélanger avec le séré. Peler l'ail rôti et le presser dans la préparation. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Servir les légumes au four avec le séré aux fines herbes.