Filtrer les recettes
demo

Pancakes! Que ce soit pour le brunch, le dîner ou le souper, ces mini-crêpes servies avec des champignons et de la crème acidulée régalent tout le monde.

demo

En Italie, les raviolis aux bolets se dégustent traditionnellement en entrée. Le safran, la ricotta et la sauge sophistiquent efficacement le plat.

demo

Un merveilleux dessert aux saveurs hivernales: une panna cotta à la noix de coco et à l’orange sanguine garnie d’un croustillant de gingembre confit.

demo

Délicieux en plat principal ou en amuse-bouche, les chaussons à base de mélange poireaux-crème et de pâte feuilletée rectangulaire sont dorés au four.

demo

Légumes et poisson sont une garniture parfaite. Teintées de rose et de vert, cette tarte flambée à la truite et aux petits pois est aussi belle que bonne.

demo

Le thon mariné dans une sauce relevée et grillé est un must de l'été. A accompagner d'une sauce gazpacho aux légumes de saison et de coriandre.

demo

Un plat qui fleure bon l'automne: nappé d'une sauce aux mûres relevée de miel et de graines de fenouil, ce carré de cerf est juste cuit à la perfection.

demo

Mélange de graines de chia, lait de coco, mangue et fruits de la passion, les bâtonnets glacés sont trempés dans le lait de coco et les graines de chia.

demo

Tarte aux pommes et aux baies de sureau cuite avec une liaison à base d'œufs, de jus de pomme et de sucre vanillé. Saupoudrer de sucre glace et servir.

Voir toutes les recettes