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Glace au chia et à la mangue

Mélange de graines de chia, lait de coco, mangue et fruits de la passion, les bâtonnets glacés sont trempés dans le lait de coco et les graines de chia.

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  • Préparation env. 20 min + réfrigération env. 4 h
  • Pour 8 pièces
  • Calories 110
  • Sucres 10 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 25 g de graines de chia
  • 2 dl de lait de noix de coco
  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
  • 2 cs d’eau
  • 2 cs de sucre
  • graines de chia pour la finition

Préparation

  • 1Mélanger les graines de chia et la moitié du lait de noix de coco dans un saladier. Eplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau et la réduire en fine purée, puis incorporer. Prélever la chair des fruits de la passion, mélanger avec l’eau et le sucre jusqu’à dissolution complète de ce dernier, puis verser sur les graines de chia en pressant à travers une passoire et mélanger. Répartir la préparation dans les moules à glace, puis planter le bâtonnet. Laisser se figer env. 4 h au congélateur. Retirer les esquimaux du congélateur, démouler, plonger dans le restant de lait de noix de coco, puis les rouler dans les graines de chia.