Les pois chiches sont de délicieuses petites billes d'énergie qui font des merveilles dans nos assiettes. A l'instar de cette salade aux notes orientales ponctuées de menthe et de cumin.
Le saumon en croûte est un plat de fête ou idéal pour recevoir des invités. La croûte de pâte cache saumon, champignons de Paris, riz et épinards.
Tendres sous la dent, ces petites boulettes de viande hachée avec ail, fines herbes et paprika présentent un bel équilibre de saveurs.
Une portion de gourmandise! Un yogourt à la vanille agrémenté d'un granola croustillant avec des dés de caramel, des cacahouètes grillées, une pointe de fleur de sel et des framboises.
Relevées d’une marinade aux notes asiatiques à base de sauce soja, de gingembre et d’ail, ces brochettes d’entrecôte surprennent les papilles averties.
Que serait un coucher de soleil sans cocktail? Cette version plus légère du fameux Negroni mixe du gin et du vermouth avec du Sanbitter. A servir sur des glaçons avec une ou deux rondelles d'orange!
Les linguine aux légumes tels que les tomates cerises et les fèves accompagnent à merveille ce merlu aux herbes, rondelles de citron et ail cuit au four.
Délicatement cuites sur le gril avec du fromage fondant et une touche de citron, ces mini-laitues sont exquises et régalent en mode végétarien.
Ce Cucumber Gin Cooler est un cocktail original au concombre, au gin et au jus de citron vert à savourer avec des glaçons et des feuilles de menthe.