Retour à l'accueil

Boulettes de viande hachée

Tendres sous la dent, ces petites boulettes de viande hachée avec ail, fines herbes et paprika présentent un bel équilibre de saveurs.

image
  • Préparation env. 40 min
  • Donne env. 50 pièces
  • Calories 50
  • Sucres 1 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet d’origan
  • 1 kg de viande hachée de bœuf
  • 1 œuf
  • 2 cc de sel
  • 2 cc de paprika
  • 3 cs de chapelure
  • poivre du moulin
  • huile d'olive pour rissoler

Préparation

  • 1Hacher l’oignon, l’ail et l’origan. Les mélanger avec la viande, l’œuf, le sel, le paprika et la chapelure. Relever de poivre et pétrir soigneusement. Façonner env. 50 boulettes de la taille d’une noix. Chauffer l’huile dans une poêle et les rissoler entièrement à feu moyen durant env. 8 min.