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Mini-laitue au taleggio

Délicatement cuites sur le gril avec du fromage fondant et une touche de citron, ces mini-laitues sont exquises et régalent en mode végétarien.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au gril env. 8 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 1 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 0.5 citron
  • 4 mini-laitues romaines d'env. 90 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 120 g de taleggio
  • 0 poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 250 °C. Râper fin le zeste du demi-citron et exprimer le jus. Partager les laitues en deux dans la longueur, les badigeonner d’huile et les saler. Les poser face coupée sur le gril, les cuire 4-5 min puis les retourner. Détailler le taleggio en tranches et les répartir sur les laitues. Poursuivre la cuisson env. 3 min. Arroser de jus de ­citron et parsemer de zestes. Relever de poivre et servir.
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