Les brochettes grillées de scampi, champignons et quartiers de citrons sont un délice sur leur lit d'épinards au citron.
Cette purée de petits pois, parmesan et crème fraîche est divine avec du cresson de fontaine. A déguster sur des baguettes grillées, en apéritif ou en-cas.
Une entrée simple et vite faite. Mélanger le quinoa avec l'émincé de légumes racines, d’échalotes et de noix. Parfumer avec du miel, du jus de citron et de l'huile de noix.
Réalisés à partir de courge farineuse, gruyère, farine, œuf et semoule, ces gnocchi se marient à merveille avec les tranches de lard grillées et le romarin.
Quel accompagnement pour un émincé d’agneau? En automne, rien de tel que la courge pour aller avec de la viande. On épicera avec du curry et de la cannelle.
Le saumon en croûte est un plat de fête ou idéal pour recevoir des invités. La croûte de pâte cache saumon, champignons de Paris, riz et épinards.
Le goût exquis de l’Italie: idéaux en entrée sur du pain grillé, ces formaggini sont macérés dans de l’huile d’olive à l’ail, au piment et au romarin.
Cette marinade aux deux moutardes et à la bière sublime des travers de porc bien juteux. Le romarin leur apporte son arôme inimitable. Jubilatoire!
Un œuf poché et des épinards dressés sur une moitié de petit pain, un vrai régal, surtout servi avec une sauce hollandaise! Pour le petit-déj' ou le brunch.