Retour à l'accueil

Formaggini à l'huile aux fines herbes

image
  • Préparation env. 20 min + repos 2 - 3 jour
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 gousses d´ail
  • 1 piment mi-fort
  • ¼ de  bouquet de romarin
  • 4 formaggini de 70 g
  • 1 dl d'huile d'olive

Préparation

  • 1Ébouillanter durant 5 min le bocal, le couvercle et le joint en caoutchouc. Laisser égoutter.
  • 2Éplucher les gousses d'ail et les couper en fines tranches.
  • 3Laver le piment, l'éponger et le détailler en rouelles.
  • 4Laver le romarin, l'éponger et la hacher.
  • 5Détailler les formaggini en dés.
  • 6Mélanger les formaggini, l'ail, le piment et le romarin et les mettre dans le bocal.
  • 7Remplir d'huile. Important: les formaggini doivent être entièrement recouverts d'huile.
  • 8Laisser reposer 2–3 jours avant de déguster.