Filtrer les recettes
demo

Cet émincé de porc aux tomates et aux haricots verts se prépare rapidement dans une poêle. L’ail et la harissa lui donnent un goût bien relevé.

demo

Dans cet étonnant saltimbocca à la sauge et au jambon cru, le poisson remplace le veau. Servi ici avec un délicieux risotto au poireau et au fromage!

demo

La tarte flambée, une spécialité alsacienne, peut se conjuguer à l'infini, comme dans cette recette avec des épinards, du lard et de la demi-crème acidulée.

demo

Un reste de polenta? Déposer les carrés de polenta sur un lit d'épinards et de carottes, garnir de ricotta et de fromage, faire gratiner: le tour est joué!

demo

Pour un pique-nique autour du feu: les épis de maïs coupés en deux et blanchis sont embrochés sur des bâtons de bois puis grillés au-dessus des braises.

demo

Chouette, des frites! Les meilleures sont bien entendu fabriquées maison. Petits et grands les adoreront, par exemple servies avec une escalope viennoise.

demo

Les Dim Sum, sorte de ravioli asiatiques, sont ici garnis d'une farce de viande hachée et de poireau, relevée de mirin (vin de riz doux) et de sauce soja.

demo

Pour le plaisir des yeux et du palais! Ces bâtons de glace à effet marbré marient avec gourmandise un coulis aux deux baies à l'onctuosité d'un yogourt.

demo

Oignons, avocat, poulet, lard, œuf et salade. Ce sandwich en cache beaucoup sous ses différentes couches.

Voir toutes les recettes