Ingredients
Préparation
- 1Cuire les lentilles jusqu'à tendreté dans le bouillon à feu moyen durant env. 20 min. Égoutter en récupérant le liquide de cuisson. Laisser tiédir les lentilles. Couper les oignons en morceaux d'env. 2 mm. Mélanger les 2/3 de l'huile avec le vinaigre et 2-3 cs de liquide de cuisson. Saler et poivrer. Mélanger la vinaigrette avec les lentilles et les oignons nouveaux. Laisser brièvement reposer avant de servir.
- 2Entre-temps, détailler la courge en petits dés. Les poêler 3-4 min dans le reste de l'huile. Les mélanger avec les câpres et les lentilles.
- 3Partager les filets de sandre en deux. Entourer chaque morceau d'une tranche de lard. Faire chauffer une poêle antiadhésive. Y saisir les filets à sec durant env. 2 min de chaque côté. Les dresser avec la salade de lentilles.