Filtrer les recettes
demo

Une exquise entrée aux saveurs automnales réalisée avec de la doucette, de la betterave rouge, des pommes et, pour couronner le tout, du saumon sauvage en manteau de poivre et de fleurs.

demo

La limeade est une limonade au citron vert très appréciée sur le continent sud-américain. Nous l'avons parfumée ici avec des framboises et de la vanille.


demo

Pour les amateurs de gibier: les filets de chevreuil restent tendres et la croûte de marrons aux fines herbes donne du corps à ce plat réservé aux avancés.

demo

Un bagel comme à New York mais tout frais sorti de son propre four! À garnir ou à tartiner au gré de ses envies pour faire voyager les papilles.

demo

Pousses de soja vert, carottes et farine d'épeautre composent ce pain savoureux. Très esthétique quand il est cuit dans de petits pots réfractaires.

demo

Un dessert à tomber et peu calorique! Sous un meringué aérien, des fraises fraîches délicatement parfumées d'un coulis au poivre rose et au citron. Le tout parsemé de pistaches grillées.

demo

Simple et rapide, cette poêlée végétarienne de spätzli rissolés et de haricots aux oignons et à l'ail est agrémentée d'un fromage frais à la crème double.

demo

Ces petits pains d’épeautre parsemés de graines croquantes plairont aux petits comme aux grands. Une recette idéale pour les collations et les brunchs.

demo

Un beau pain complet tel que le Pane Passione Rustico compose ces savoureux crostini à la purée de haricots de Soissons, yogourt et persil, garnis de lard.

Voir toutes les recettes