Retour à l'accueil

Yogourt aux cerises

Mélangée à un yogourt crémeux, la compote de cerises agrémentée d’une touche de miel comblera les amateurs de fruits rouges. Un dessert pour fins gourmets.

image
  • Préparation env. 15 min + refroidissement
  • Pour 5 personnes
  • Calories 80
  • Sucres 16 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 300 g de cerises surgelées
  • 2 cs de miel
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 2 cs d’eau
  • 5 dl de yogourt brassé (siehe verwandtes Rezept)

Préparation

  • 1Faire mijoter 5 min les cerises, jusqu’à obtention d’un peu de liquide. Si peu de liquide se forme, ajouter 0,5 dl d’eau. Incorporer le miel. Délayer la fécule de maïs dans l’eau puis l’ajouter aux cerises pour lier. Faire cuire 2 min puis laisser refroidir. Servir les cerises avec le yogourt.