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Wrap de poulet

Le wrap, c'est l'alternative au sandwich. Garnies de poitrine de poulet, d'avocat, de chou et de grapefruit, les tortillas se muent en plat principal.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 630
  • Sucres 32 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 41 g

Ingredients

  • 2 poitrines de poulet d’env. 160 g
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 avocats
  • 4 grandes tortillas de blé
  • 200 g de crudités râpées
  • 4 brins de menthe

Préparation

  • 1Relever les poitrines de poulet de sel et de poivre. Les faire rissoler de tous les côtés dans l’huile à feu moyen pendant env. 15 min.
  • 2Entre-temps, mélanger le tahini avec le yogourt, saler et poivrer. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair avec une cuillère. Détailler les avocats et le poulet en tranches. Tartiner les tortillas de yogourt au tahini. Garnir de crudités râpées, d’avocat et de poulet en laissant le bord inférieur libre sur 5 cm. Effeuiller la menthe sur la garniture. Rabattre le tiers inférieur, puis enrouler bien serré.