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Soupe de goulache avec romsteck de bœuf

Riche en saveurs, cette exquise soupe au romsteck de bœuf comblera les amateurs de goulache. Contenant viande et légume, elle est le plat principal idéal.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 22 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 200 g de carottes
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignons moyens
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 cc de carvi
  • 1 cs de paprika doux
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1,2 l de bouillon de bœuf
  • sel
  • paprika
  • 400 g de romsteck de bœuf
  • poivre
  • ½ bouquet de persil

Préparation

  • 1Débiter les carottes et les pommes de terre en cubes. Hacher l’ail et les oignons. Faire revenir le tout dans un peu d’huile. Ajouter le carvi, le paprika et le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter la soupe env. 25 min. Relever de sel et de paprika. Trancher les romstecks en dés d’env. 1 cm et les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir à feu vif dans le reste de l’huile durant 2-3 min. Hacher le persil. Dresser la soupe avec la viande. Parsemer de persil. Idéal avec de la crème acidulée. Selon les goûts, râper un peu de zeste de citron par-dessus.