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Wrap au poulet

Viande de poulet marinée, roulée dans des tortillas avec de l'avocat et du grapefruit rose. En plat principal, pour un repas léger ou en collation.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 650
  • Sucres 69 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 450 g de poitrines de poulet
  • 2 brins de romarin
  • 3 cs de miel liquide
  • 2 grapefruits roses
  • 200 g de chou blanc
  • 1 avocat
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 100 g de yogourt nature
  • 8 tortillas au froment

Préparation

  • 1Débiter le poulet en lanières biseautées d’env. 5 mm. Hacher fin le romarin. Mélanger les deux au miel et laisser mariner env. 10 min. Peler la moitié des grapefruits à vif en retirant toutes les parties blanches et prélever les quartiers en incisant le long des cloisons. Exprimer le jus de l’autre moitié. A l’aide d’une mandoline râper très fin le chou. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter finement.
  • 2Racler un peu la marinade du poulet. Saler et poivrer. Saisir dans l’huile env. 3 min de tous les côtés à feu moyen. Mouiller avec le jus de grapefruit puis faire mijoter env. 2 min. Répartir les ingrédients avec un peu de yogourt sur les deux tiers supérieurs des tortillas. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.