Retour à l'accueil

Hamburger au fromage

Ce hamburger facile à préparer fera la joie des enfants: garnir les petits pains de viande hachée, de crudités et de fromage et servir sans tarder.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 31 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 1 oignon rouge
  • 4 cornichons
  • 4 cs de mayonnaise*
  • 2 cs de ketchup
  • quelques de tabasco
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 4 burgers de bœuf* de 70 g
  • 4 buns au sésame
  • quelques feuilles de salade
  • 4 tranches de fromage*

Préparation

  • 1Emincer l’oignon en rondelles. Couper les cornichons en longues tranches. Mélanger la mayonnaise et le ketchup. Assaisonner de tabasco. Chauffer l’huile dans une poêle et rôtir les burgers env. 5 min de chaque côté. Griller légèrement ­l’intérieur des buns dans la même poêle. Garnir les buns de viande, de sauce, d’oignons, de cornichons, de salade et de fromage. Servir.