Ingredients
- 1 cs de beurre
- 2 cs de farine
- 1 dl de jus de pomme
- 4 dl de bouillon corsé
- 1 petite pomme
- 4 cs de crème
- sel
- poivre
- 1 bouquet de persil plat
- 400 g de chair à saucisse de veau
- 1 cs de cannelle
- 8 vol-au-vent
Préparation
- 1Faire fondre le beurre. Incorporer la farine. Y verser le jus de pomme et le bouillon. Faire mijoter quelques minutes tout en remuant. Couper la pomme, avec la peau, en petits morceaux. Ajouter la crème et les morceaux de pomme au bouillon. Saler et poivrer. Hacher le persil. Pétrir la chair à saucisse avec le persil et la cannelle. Préchauffer le four à 180 °C. Glisser les vol-au-vent au milieu du four encore froid. Cuire env. 15 min. Entre-temps, prendre deux cuillères à café et former des boulettes avec la chair à saucisse. Les mettre directement dans la sauce et les laisser mijoter env. 5 min. Remplir les vol-au-vent et servir aussitôt.