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Médaillon de porc sur lit de chou blanc

Envie d’un plat de viande traditionnel? Le médaillon de porc sur lit de chou blanc flatte le palais avec ses échalotes et sa sauce aux champignons.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 6 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 4 médaillons de porc d'env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 2 dl de sauce liée pour rôti
  • 1 dl de crème
  • 400 g de chou blanc

Préparation

  • 1Aplatir un peu les médaillons. Les saler et les poivrer, puis les saisir dans la moitié de l’huile de tous les côtés durant 8-10 min. Les emballer dans une feuille d'aluminium et les réserver 10 min. Couper les champignons en tranches. Hacher l'échalote. Faire revenir les deux dans un peu d'huile durant env. 5 min. Ajouter la sauce liée et la crème, porter à ébullition et réserver. Partager en deux le chou, retirer le trognon. Couper le chou en fines lanières. Le faire revenir dans le reste de l'huile à feu moyen durant env. 5 min. Saler et poivrer. Déballer les médaillons, verser le jus qui s'est formé dans la sauce et amener à ébullition. Dresser la viande avec le chou frisé et la sauce.