Retour à l'accueil

Viande de bœuf en dés avec tomates et coriandre

Cette poêlée de viande de bœuf fera des heureux parmi les amateurs de viande. Les tomates, l’oignon et la coriandre lui donnent couleur et saveur.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 6 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 500 g de romsteck de bœuf
  • 300 g de tomates
  • 1 oignon
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 piment mi-fort
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Trancher la viande en dés d'env. 1 cm. Couper les tomates en quartiers. Hacher l'oignon et la coriandre. Fendre le piment en deux, en retirer les graines et le débiter en lanières. Saisir la viande env. 1 min dans l'huile avec le piment et l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter les tomates et la coriandre et poursuivre la cuisson durant encore 1 min. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement en sel et en poivre. Idéal avec de la polenta.