Retour à l'accueil

Wraps de salade avec poulet, grapefruit et avocat

Qui peut résister à un plat principal léger combinant viande et légumes? Les wraps de salade au poulet sont rehaussés par le grapefruit et l’avocat.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 19 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 32 g

Ingredients

  • 600 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de paprika mi-fort
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 petits grapefruits
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • 12 grandes feuilles de salade iceberg
  • 200 g de crème fraîche

Préparation

  • 1Assaisonner la viande de sel, de poivre et de paprika. La saisir env. 8 min dans l’huile en procédant par portions. Eplucher les grapefruits et le citron à vif (retirer la membrane blanche). Couper les grapefruits en fines tranches et le citron en petits dés. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter finement. Remplir les feuilles de salade avec les ingrédients préparés, ajouter de la crème fraîche et rouler.