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Steak de porc avec salade et tomate

Vite fait, pas compliqué et plein de saveurs, voilà un repas comme on les aime en été. Lancez le gril, préparez encore une salade et passez à table!

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril 6–10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 6 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 1 laitue iceberg
  • 4 tomates en grappe
  • 4 steaks de porc marinés
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 0 sel
  • 1 cc de moutarde
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 0 sel
  • 0 poivre du moulin

Préparation

  • 1Laver la laitue et déchirer les feuilles en menus morceaux. Couper les tomates en deux, horizontalement. Pour la sauce, mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer.
  • 2Chauffer l’huile dans une poêle à griller et rissoler les steaks à feu moyen durant 3–5 min de chaque côté. Couvrir et laisser brièvement reposer. Cuire les tomates, face coupée vers le bas, durant 3 min. Mélanger la laitue avec la sauce.