Retour à l'accueil

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

Poêlée colorée de riz rouge de Camargue épicé aux mange-tout et au poulet. Sa couleur rappelle la terre du delta du Rhône.

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 56 g
  • Protéines 44 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 250 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 4 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 20 g d’herbes aromatiques variées
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 350 g de pois mange-tout surgelés
  • 20 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation

  • 1Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.