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Verrines aux mûres et au granola

Onctuosité, croustillant et vitamines… Le yogourt au granola et aux mûres a tout pour séduire. Servir ce dessert dans des verrines. Ultratendance!

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four 20 - 25 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 470
  • Sucres 66 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 300 g de mûres
  • 1 cs de miel
  • 1 pomme
  • 500 g de yogourt nature
  • mélisse citronnée pour décorer
  • 2 cs de miel
  • 1 cc d’huile de tournesol
  • 0,5 dl d’eau
  • 200 g de gros flocons variés
  • 40 g de graines de tournesol
  • 40 g de graines de lin

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Pour le granola, chauffer le miel, l’huile et l’eau. Répartir les flocons et les graines sur une plaque. Les arroser du mélange liquide. Faire dorer 20-25 min au milieu du four en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
  • 2Réserver quelques mûres. Ecraser le reste avec le miel à l’aide d’une fourchette. Couper la pomme non pelée en dés. Répartir les mûres écrasées, un peu de granola et le yogourt dans des verres, en formant des couches. Garnir de dés de pomme, de mûres et de mélisse.
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