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Strudel aux légumes et au fromage frais

Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four 30 - 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 55 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 300 g de poireau
  • 300 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 125 g de fromages frais aux herbes
  • 2 œufs
  • sel
  • 1 cc de paprika doux
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 3 cs de lait

Préparation

  • 1Hacher l’oignon. Emincer finement le poireau. Râper les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Mettre le tout dans une jatte. Ajouter le fromage frais et les œufs et mélanger soigneusement. Saler et relever de paprika. Préchauffer le four à 180 °C. Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Y répartir la farce aux légumes en laissant un bord libre tout autour, rabattre les côtés, puis enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et faire cuire 30-35 min au milieu du four.
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