Ingredients
Préparation
- 1Porter à ébullition le lait de noix de coco, l’eau, le riz et le sel. Faire mijoter à petit feu durant env. 15 min tout en remuant de temps à autre. Eteindre le feu, laisser le riz sur la plaque et le laisser gonfler à couvert pendant env. 15 min jusqu’à ce qu’il soit tendre et le lait absorbé. Entre-temps, faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Sucrer le riz au lait. Retirer la casserole de la plaque. Essorer la gélatine et l’incorporer. Laisser tiédir.
- 2Peler la mangue, puis détacher la pulpe du noyau et couper des dés. Partager en deux les fruits de la passion, retirer les graines et le jus à l’aide d’une cuillère et ajouter les deux à la mangue. Répartir les fruits dans les verres. Fouetter la moitié de la crème et l’incorporer au riz au lait. Répartir dans les verres et réserver au réfrigérateur au moins 3 h. Avant de servir, battre le reste de la crème et dresser sur le riz au lait.