Retour à l'accueil

Thé glacé vert

La menthe marocaine, le thé vert et le sirop de fleurs de sureau confèrent saveur et couleur à ce thé glacé rafraîchissant tout de vert vêtu.

image
  • Préparation env. 10 min + réfrigération
  • Donne env. 1,5 l
  • Calories 230
  • Sucres 53 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1,5 l d’eau
  • 2 bouquets de menthe
  • 2 sachets de thé vert
  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • glaçons pour servir
  • fleurs selon les goûts

Préparation

  • 1Amener l’eau à ébullition. Infuser env. 5 min trois quarts de la menthe et le thé vert, puis les retirer. Laisser tiédir puis placer au réfrigérateur. Edulcorer avec le sirop. Servir avec les glaçons, les fleurs et le reste de la menthe.