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Velouté printanier avec œuf

Ail, fines herbes, crème fraîche et nouilles chinoises, ce potage dressé avec un œuf dur constitue un repas à part entière. Beaucoup de goût au rendez-vous.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 32 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 40.0 g de fines herbes
  • 2.0 gousses d'ail
  • 200.0 g de crème fraîche
  • 1.2 l de bouillon de légumes
  • 150.0 g de nouilles chinoises
  • 0.0 poivre
  • 4.0 œufs durs teints

Préparation

  • 1Réserver quelques fines herbes pour la finition, réduire le reste en purée avec l'ail et la crème fraîche à l'aide d'un mixeur-plongeur. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les nouilles et les faire cuire al dente env. 2 min. Incorporer la purée de crème fraîche puis relever de poivre. Dresser le velouté avec les fines herbes réservées et les œufs coupés en deux.