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Sandwich arc-en-ciel

Ce sandwich végétarien aux couleurs de l’arc-en-ciel est idéal le midi ou le soir, ou pour un petit-déjeuner équilibré. Aussi à emporter!

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 50 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 300.0 g de chou rouge
  • 200.0 g de betteraves rouges crues
  • 100.0 g de laitue iceberg
  • 4.0 tomates
  • 1.0 poivron jaune
  • 1.0 avocat
  • 200.0 g de cottage cheese
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 2.0 cs d’huile
  • 8.0 tranches de pain complet de 35 g
  • 100.0 g de carottes râpées
  • 50.0 g de pousses d’oignon

Préparation

  • 1Trancher très finement le chou rouge et les betteraves à la mandoline. Couper la laitue en fines lanières, les tomates en rondelles. Couper le poivron en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau, détacher la chair à l’aide d’une cuillère et la couper en tranches fines.
  • 2Saler et poivrer le cottage cheese. Le mélanger avec l’huile. En badigeonner les tranches de pain. Garnir la moitié des tranches avec le chou rouge, les betteraves, les tomates, les carottes, le poivron, la laitue, l’avocat et les pousses d’oignon. Refermer avec les tranches restantes. Piquer 2 brochettes dans chaque sandwich, puis couper en deux, en diagonale.