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Knöpfli au harissa avec chou frisé

Cuire le chou dans du bouillon et de la crème jusqu'à tendreté. Faire rissoler des knöpfli ou des spätzli dans du beurre relevé de harissa. Parsemer de fromage et servir avec les légumes.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 580
  • Sucres 40 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 36 g

Ingredients

  • 600 g de chou frisé
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil plat
  • 6 cs de beurre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de crème
  • sel
  • 500 g de knöpfli ou de spätzli
  • 1 cc harissa
  • 40 g de sbrinz râpé

Préparation

  • 1Partager le chou en quatre, retirer le trognon puis tailler les feuilles en lanières d'env. 1 cm. Emincer séparément l'échalote et le persil. Chauffer la moitié du beurre dans une grande marmite. Faire légèrement suer l'échalote puis ajouter le chou et faire brièvement revenir. Verser le bouillon et la crème. Couvrir et faire mijoter env. 10 min jusqu'à tendreté. Saler. Entre-temps, faire rissoler les knöpfli dans le reste du beurre avec la harissa durant env. 3 min à feu moyen. Les dresser avec le chou, parsemer de persil et de fromage râpé et servir.