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Velouté de racines de persil avec petites saucisses

D'exquises chipolatas de porc viennent agrémenter ce velouté de racines de persil, pommes de terre et demi-crème pour le plus grand bonheur des gourmets.

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  • Préparation env. 70 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 650
  • Sucres 26 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 46 g

Ingredients

  • 600 g de racines de persil
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de paprika fort
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de demi-crème
  • sel
  • 8 chipolatas de porc
  • ½ bouquet de persil

Préparation

  • 1Éplucher les racines de persil et les pommes de terre, puis les couper en morceaux. Hacher l’oignon. Le faire suer dans la moitié de l’huile. Assaisonner de paprika. Ajouter les morceaux de racines de persil et de pommes de terre. Les faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter jusqu’à tendreté à feu doux durant env. 40 min. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Ajouter la crème. Relever de sel.
  • 2Poêler les petites saucisses de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 4 min. Ciseler le persil. Faire mousser le velouté en le mixant à nouveau. Dresser et décorer de persil. Servir avec les chipolatas.