Ingredients
Préparation
- 12-3 jours avant: Rincer le sarrasin et le tremper env. 2 h dans de l’eau froide puis jeter l’eau. Laisser germer 2-3 jours dans un verre en le rinçant à l’eau froide deux fois par jour.
- 2Le jour même: A l’aide d’une mandoline, râper fin les deux choux. Tailler les carottes en julienne et l’oignon en fines rouelles. Mélanger le tout. Pour la sauce, émincer le gingembre, l’ail et la coriandre puis épépiner le piment et le couper en fines lanières. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Arroser la salade avec la sauce, brasser et laisser reposer env. 30 min.
- 3Couper le filet en douze médaillons. Les badigeonner d’huile puis les saisir env. 5 min. Les retirer et les assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade dans un plat et déposer les médaillons par-dessus. Décorer avec le pourpier.